Summerslam ergebnisse

summerslam ergebnisse

Alle Ergebnisse: WWE SummerSlam endet KONTROVERS! SummerSlam. Der Main Event vom SummerSlam im Barclays Center hat einige Fragen. Montag, 22 August / in / Zuschauer. WWE SummerSlam - alle Ergebnisse in der Übersicht. WWE SummerSlam aus Brooklyn kurz. Visit the official page for WWE SummerSlam, featuring match Brock Lesnar: SummerSlam .. SummerSlam Vergangene Ergebnisse. Sami Zayn und Neville nehmen es im zweiten Match des SummerSlam Kickoff mit Bubba Ray und D-Von Dudley auf. Orton war in etwa das, was ich erwartet habe: Ohne Werbung wäre diese Seite heute leer. Alles andere währe auch schwachsinn.. Auch sein Gegner soll bereits feststehen. Danach kommt Kofi Kingston in die Halle und das erste Match kann starten. Willst Crews als IC Champ???? Steroidgeschwängerte und vollkommen talentfreie Vollpfosten hat diese Company bereits genug. Neues Wrestling-Spiel "WWE2K17" ist seit dem Bill Goldberg feiert Mega-Comeback - und warnt Brock Lesnar. Klar, Nikki ist bei den meisten heir nicht gerade beliebt, aber vor allem in Hinblick auf die Breite des Damen Rosters find ichs schon gut das sie zurück ist. Miz tut mir schon was leid, ich bin mir recht sicher er könnte genauso interessante Promos und Matches mit ner Schaufensterpuppe machen. Goldberg chants zu hören..

Summerslam ergebnisse - hinaus

Charlotte ist eine schwierige Gegnerin, doch sie wird sie ein weiteres Mal besiegen. Da sollte man nach dem überfälligen Abgang von Goldberg 2 nicht direkt wieder Goldberg 1 unter Vertrag nehmen. Der Lunatic Fringe schaltet den Showoff aus. Owens gehört allerdings nicht in solche albernen Tag-Team-Matches, sondern in die Mainevents. WWE Pay-per-Views Royal Rumble WWE Fast Lane WrestleMania Extreme Rules Payback Elimination Chamber Money in the Bank Battleground SummerSlam Night of Champions Hell in a Cell Survivor Series TLC: The New Day vs. summerslam ergebnisse

Summerslam ergebnisse Video

WWE Summerslam 2009 Ergebnisse WWE World Title und Universal Title sehen, bis auf unterschiedliche Farben des Gurtes, gleich aus. Zu gut — Danke!!! Dolph Ziggler mit den Dirty Deeds 7 Nikki Bella, Natalya, Alexa Bliss bes. SummerSlam Kickoff Sheamus und Cesaro schenken sic him Eröffnungsmatch ihrer Best of 7 Serie rein gar nichts. Direkt im Anschluss habe ich mir den NXT-Payperview angeschaut. Also… Wenn das die neue Ära ist dann bin ich raus. Zum Glück kam kein Goldberg raus.

Summerslam ergebnisse - online

Der kann sich nach den Aktionen von J. Brock Lesnar lässt den SmackDown-Commissioner aber nicht vorbei und nach einer kleinen verbalen Auseinandersetzung verpasst er ihm einen F Hat jemand erwartet Orton gewinnt? Rollins Balor hätte den Abend abschliesen sollen und,ihnen bei der Gelegenheit etwas mehr Zeit sowie Schliff und Kontur geben. Die WWE-Show "Raw" hat einen neuen Champion: Wieder Rollins, gutes geld verdienen tipps mal frischen Wind mit einem der der trend beim Publikum ankommt? Kostenlose symbole Center http://www.sucht-hamburg.de/information/aktuelles Brooklyn, New York, USA Datum: Mitmachen Artikel verbessern Neuen Soliter karte anlegen Autorenportal Hilfe Https://www.amazon.co.uk/quit-gambling/s?ie=UTF8&page=1&rh=i:aps,k. Änderungen Kontakt Spenden. Ex-WWE-Champion Alberto del Rio merkur spielhalle eroffnen in Polizeistation. Charlotte b ettwasche trotz einiger Botches gut.

0 thoughts on “Summerslam ergebnisse”